Gli Abbracci Ripieni, in alcune zone abruzzesi, sono chiamati anche “uccelletti”. Il motivo, probabilmente, è da attribuirsi alla loro forma che richiama certamente un abbraccio ma per molti sono anche due ali intrecciate. Per Abruzzo Zoom oggi proponiamo una versione davvero semplice di questi biscotti. Il risultato soddisfacente piacerà a grandi e piccini! A presto.

Ingredienti per circa 30 abbracci
Procedimento
****

More Stories
Buone Feste con i biscotti natalizi
I biscotti di Natale sono il modo perfetto per celebrare le festività natalizie e augurare buone feste. Sono i preferiti...
Torta di carote soffice
Questa Torta di carote soffice è davvero per tutti i gusti. L’ho provata qualche tempo fa a casa di una...
Sapori di Campagna: il pane come una volta
I sapori di campagna, quelli che non dimentichiamo mai. I sapori di quando eravamo bambini che ci son rimasti dentro,...
Plumcake alla panna con sorpresa
Plumcake alla panna con sorpresa. Plumcake, è il nome d'origine di un dolce Inglese che letteralmente vuol dire “torta alle...
Crostata all’amaretto con ricotta vaccina
Crostata all’amaretto con ricotta vaccina è adatta in ogni occasione. Dolce smaliziato, conquista i palati più sopraffini. Una ricetta davvero...
Torta Nocciolina, con cioccolato e farina di nocciole
La Torta nocciolina è una meravigliosa coccola d’inverno che ci permette di appagare i sensi e l’inquietudine. Sento spesso parlare...